© 2017-2020. Студия света Lin, Новосибирск.

  • Instagram

 КОМФОРТНОЕ ПРОСТРАНСТВО 

В небольшой квартире площадью 58 кв. метров была сделана перепланировка — кухню и гостиную объединили в единое пространство, отделив его от прихожей декоративной П-образной конструкцией. В результате получилась открытая зона, где появился воздух и свет. 

 

Несмотря на достаточно сдержанную цветовую гамму, пространство не смотрится монотонным. Этому во многом способствуют разноплановые источники света, которые подчеркивают зонирование и образуют в интерьере динамичную среду.

Кухня минималистична и функциональна. За сдержанными белыми фасадами спрятано все необходимое — вместительный холодильник, посудомоечная машина, вытяжка, достаточно много мест для хранения. Обеденная зона, практически невидимка, создана из прозрачного стеклянного стола на тонкой хромированной опоре и легких стульев.

Стена в зоне TV зашита шпонированными панелями, которые по тону рифмуются с паркетной доской пола и зрительно объединяют пространство кухни и гостиной в единое целое.

Небольшая площадь спальни продиктовала выбор кровати нетипичной конструкции — кровать с одной ножкой бросает вызов силам тяготения и словно «парит» в воздухе. Сенсорная подсветка кровати функциональна и подчеркивает общее ощущение легкости.

Ванная комната продолжает общую концепцию квартиры, мозаичное панно создано на заказ и вносит классическую ноту в сдержанное и функциональное помещение.