СОВРЕМЕННО И ЛАКОНИЧНО 

Эта двухкомнатная студия предназначена для периодических визитов в город. Это во многом отражено в функционале квартиры, например, нет традиционного обеденного стола, ванная комната имеет два входа — из прихожей и спальни.

 

Соблюдено четкое зонирование области "кухня-гостиная" — зона гостиной с удобным диваном и телевизором и зона кухни с большим островом. Остров предназначен для еды и для ее приготовления, однако мойка, плита с вытяжкой расположены в рабочей зоне напротив. Там же «спрятаны» холодильник, стиральная и посудомоечная машины.

Спальня легкая и «теплая», большое количество белого цвета оставляет ощущение чистоты и легкости. В то же время контрастная, темная вставка из дерева, «поднятая» с пола и дополненная черно-белой графикой зонирует спальню и вносит мужскую, строгую нотку. Белый шкаф и графитовые прикроватные тумбы изготовлены на заказ по эскизам автора.

Реализация интерьера выполнена четко по проекту, вплоть до каждого предмета, идеальное совпадение с визуализацией обеспечило предсказуемо качественный результат.

© 2017-2020. Студия света Lin, Новосибирск.

  • Instagram